Google Dan Eksistensinya

Anda pasti sudah banyak yang mengenal tentang Google. Akan tetapi apakah anda mengerti sampai dengan detail mengenai Google ini. Pasti banyak jawaban yang bervariasi mengenai Google dan eksistensinya.

Google search

Bagaimana menurut anda tentang Google ini? Apakah bermanfaat atau tidak? Dahulu kala ketika internet masih belum seramai ini keberadaan Google hanya bisa dirasakan oleh sebagian kalangan saja. Akan tetapi sekarang semua sudah 90% terhubung dengan Google.

Begitu banyak manfaat yang dirasakan sekarang ini mengenai sosok Google. Dari mulai sistem operasi yang terhubung dengan google, kemudian produk iklan, perangkat lunak, jam digital, kacamata digital, game online dan masih banyak lagi. Apakah anda merasakan manfaat yang sama.

Bersyukur dengan adanya Google sekarang ini, kita bisa mengenal banyak informasi yang kita pelajari dari dunia internet. Perkembangan ilmu dan teknologi semakin maju dan dimudahkan. Akan tetapi dengan kemudahan ini juga anda harus memanfaatkannya secara positif.

Zaman sekarang ini Google sudah menjadi bagian dari hidup manusia. Bisa dikatakan semua orang merasa terbantu dengan adanya google. Bagaimana dengan anda? Apakah anda menyukai Google?

Hari ini perusahaan Google terus melakukan perkembangan kedepan. Memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat diseluruh dunia. Semoga saja para pengguna internet bisa selalu positif dalam berpikir dan bertindak. Karena membangun sebuah jaringan yang baik butuh perjuangan yang panjang.

Bersyukur sekali jika kita bisa belajar dari keberadaan Google ini. Walaupun Google hanya sebuah sarana akan tetapi tidak ada salahnya kita belajar dari Google ini. Eksistensinya memberikan begitu banyak manfaat bagi kehidupan.

Apakah anda sudah bermanfaat untuk orang lain, sebagaimana Google bermanfaat untuk orang banyak?

Ayo kemukakan pendapat anda di kolom komentar, agar bisa mengetahui sisi kelebihan dan kekurangan Google.

Advertisement

14 Responses to "Google Dan Eksistensinya"

  1. emm, google lumayan bisa dimengerti dan mengerti kebutuhan kita konsumennya, semoga semakin jaya aja. tu mbah google

    ReplyDelete
  2. Sangat berguna walau ada beberapa yg harus waspada sama anak.
    Semua bisa ditanyain ke Mbah gugel saat anak2 bertanya, ortu bingung mejawab Mas :)

    ReplyDelete
  3. Terkadang saya bingung sama si om google ini, mas. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. He..he..
      Mungkin kurang akrab sama om Google

      Delete
  4. Dengan google jadi terbantu untuk beberapa pekerjaan
    alhamdulillah terima kasih

    ReplyDelete
  5. dengan google ada beberapa pekerjaan yang lumayan terbantu, yang penting gunakan secara bijak
    apakah diri sdh memberi manfaat?
    ya walau belum bisa membantu setidaknya jangan membuat orang susah

    ReplyDelete
  6. Kalau menurutku sih google ini membantu banget mas. Untuk aku yang pemalu dan sering takut buat nanya, sekarang kalau ada apa-apa tinggal buka google, nggak tau jalan ada google map. Aku rasa asalkan digunakan dengan baik dan bijak google manfaatnya buanyak banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syukur jika merasa terbantu oleh google

      Delete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. smnjak adanya google, hmpir smua yang kta butuhkan mnjdi lbih mudah.

    tp, dngan bebasx informasi yang ada d google, kta jg hrus pntar2 memilih informasi.

    mksih infonya.

    ReplyDelete

Komentar yang masuk akan dimoderasi :
1. Jangan menyertakan link aktif
2. Berkomentarlah dengan cerdas!