Grab Dan Gojek Panen Uang Hari Ini

Grab dan Gojek merupakan alat transportasi online yang sekarang sedang tenar dimasyarakat. Ojek online memang terbilang cukup praktis dan efisien. Anda hanya cukup mendownload aplikasinya di Google Playstore.

Ilustrasi Iklan Grab

Selain praktis ojek online juga terbilang murah dan sangat menghemat baik uang maupun waktu anda. Bagi pengguna Smartphone Android menjadi sebuah keuntungan tersendiri dengan hadirnya aplikasi Grab dan Gojek.

Grab dan Gojek juga memiliki banyak kelebihan, dengan sistem pembayaran baik cash maupun menggunakan pembayaran virtual. Dan pastinya anda sebagai pengguna akan puas jika menggunakan ojek online.

Sudah dua hari ini transportasi angkutan perkotaan (Angkot) di wilayah Tangerang berdemo dan menyebabkan para calon penumpang terbengkalai dan tidak bisa melakukan aktifitas seperti biasanya.

Situasi ini menjadi sebuah keuntungan telak bagi ojek online yang siap dipanggil melalui aplikasi yang anda download di Google Playstore. Bisa dikatakan bahwa hari ini adalah hari panen uang bagi para ojek online.

Advertisement
• • • • •

Selain ojek online, ojek yang biasa mangkal diperumahan juga mendapatkan keuntungan pula. Karena jika angkot terus berdemo maka efek banjir uang akan terus tertuju pada para ojek mania.

Berpikirlah dengan cerdas sebelum berdemo, dan ngambek seperti anak kecil yang marah tidak karuan. karena masalah rezeki sudah diatur oleh Sang Pencipta. Jadi, jangan salahkan ojek online menjadi saingan para angkot.

Bersyukurlah anda masih diberi hidup, masih diberi nikmat dan masih dikasih kesehatan agar bisa mencari uang. Persaingan itu jangan dijadikan sebuah beban, akan tetapi jadikan persaingan itu sebagai pemicu agar kita bisa bekerja lebih baik lagi melayani orang lain.

Baiklah selamat bersaing dengan sehat, jaga terus rasa kebersamaan agar anda tidak mudah dihasud oleh orang-orang yang tidak suka kepada persahabatan anda. Perlu dicatat bahwa kita semua bersaudara. Selamat menikmati hari ini dan selamat menggunakan ojek online.

Advertisement

16 Responses to "Grab Dan Gojek Panen Uang Hari Ini"

  1. Iya nih, banyak temen yg jadi gojek bisa nabung banyak hariannya Mas :)

    ReplyDelete
  2. Jadi trauma dengan adanya demo, pernah berpapasan dengan mereka yang sedang demo, waduh jangan sampai terulang lagi deh serem

    ReplyDelete
  3. Waduh demo lagi ya, waktu itu sudah pernah demo besar2an, banyak nyawa melayang, mobil rusak, belum puas rupanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. He..he..
      Maklum anak-anak, masih senang main..!

      Delete
  4. setuju sekaliii...rejeki memang sudah ada yang mengatur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup..
      Tetap berpikir positif kepada Sang Pencipta karena rezeki sudah diatur..

      Delete
  5. dengan demikian maka para gojek dan grab setiap hari selalu berdoa agar demonstrasi angkutan berlangsung setiap hari....hadeuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. He..he..
      Maka dengan begitu para ojek mania akan cepat pergi haji, beli rumah, beli mobil dan mungkin juga nikah lagi 😂😁

      Delete
  6. Jika bersaing secara sehat tentunya lebih enak ya, Mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kang..
      Karena rezeki sudah ada yang mengatur

      Delete
  7. Coba bersaing yang sehat pasti akan nambah rezexi banyak.hehe

    ReplyDelete
  8. Pengen sih pakai Grab dan Gojek tapi ditempat saya belum ada grab dan gojek nya,,
    maklum daerah pedalaman kalimantan..
    ada jalan untuk mobil aja sudah bersyukur banget,,
    hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga tahun depan bisa ada ojek online dikalimantan..

      Delete
  9. lagi rame berseteru antara ojek online dan angkot, ditempat saya kemarin 4 hari demo

    ReplyDelete

Komentar yang masuk akan dimoderasi :
1. Jangan menyertakan link aktif
2. Berkomentarlah dengan cerdas!