Misteri Janda Kembang Part-3

Posted by indra hidayat on 07:22 PM, 16-Sep-16

Mendapat pukulan tak terduga tubuh satria pun ambruk tersungkur ke bumi..!

Bruuuukkk..!

Melihat penjual plastik itu jatuh, zia yang menjadi pembeli pun histeris..!!!

janda-kembang-3.jpg

"Sudah mas..sudaaahhh..!"

"Kasian orang ini, ngapain kamu kesini, kitakan sudah cerai..!"

"Terus maksudnya apa..? Pake ngaku-ngaku suami aku..?"

"Say, aku masih cinta kamu.."

"Janda yang kemarin itu sudah aku tinggalkan..!"

"Cukup mas adipati, cukup..! cintaku padamu sudah aku buang jauh-jauh, aku sudah muak liat muka kamu..!"

"Baiklah say, kalau itu memang jawabanmu sekarang, tunggu saja, akan ku balas penghinaan ini.."

"Jangan panggil aku orang timur, jika aku tak sanggup menaklukanmu !"

"Kau memang harus aku taklukan dengan cara halus !, tunggu saja waktunya akan tiba !"

Pinjam kata-kata pamungkas bung Satria : "hallaa.. Wong edan..! Hari gini masih main dukun !" razz

Sementara itu, dua orang karyawan satria yang baru tiba di toko plastik pun kaget melihat juragannya terkapar di bawah.

"Bos, bangun bos..!" bangun..!

Lima menit kemudian satria pun siuman.

"Ah, gila juga tuh orang main pukul sembarangan, awas saja kalau ketemu di jalan nanti." seru satria..!

"Sudah bang tidak usah diladeni, yang terpenting abang kan baik-baik saja sekarang, eneng sudah tidak khawatir lagi" smile

"Tadi puisinya bagus juga bang, eneng sampai..gimana gitu..!" razz

Sementara itu Amrana yang belum mengetahui hasil uji coba minyak yang di pakai satria pun sudah tidak sabar lagi. Sehingga dengan tanpa banyak kompromi langsung menelpon djack yang berada di surabaya.

"Hallo djack, ente sebaiknya jujur saja, ini minyak apa ? Ane sudah pakai tidak ada reaksinya ?"

"Mana janda sebelah rumah sudah pindah kontrakan lagi, kan ane jadi puyeng kalau harus cari kontrakannya yang baru" razz

"Sebenarnya begini kang, itu memang minyak biasa saja, ane kemarin sudah tirakat, dapat 1 minggu lalu keserang disentri, akhirnya mengalami mencret-mencret selama 10 hari, ya, jadi tirakatnya gagal kang !" sad

"Jangkriiik..! Koe kate ngapusi aku djack !" (kamu mau membohongi saya)

"Bukan begitu kang, ane tidak mau mengecewakan akang, akhirnya punya inisiatif 'tuk kirim minyak biasa saja. Yang pentingkan sama-sama minyak kang !" razz

"Bagus..bagus..djack, kamu tidak tahu alat persenjataan perangku bagian bawah sudah terlalu kenceng !" mrgreen

"Enggeh, sepuntene sing katah kang, kalau sudah over kenceng gitu kan tinggal jepitin ke pintu kan beres..!" biggrin

"Kabuuuuuurrrr...!" Tut..tut..tut..!

"Dasar gemblung koe djack, pake dimatiin lagi handponenya" arrrrgggghhh evil

Jam sudah menunjukkan pukul 4 sore, Amrana yang baru saja beres mandi sedang memanaskan salah satu mobilnya.

"Nanti malam semoga perjalanan lancar, ane harus siap-siap dari sekarang !"

Tepat pukul 17.00 WIB, sebuah mobil bermerk Toyota fortuner berwarna putih pun meluncur ke arah bandara international Soekarno-Hatta.

pesawat-misteri-3.jpg

Amrana hendak menjemput kedua putrinya yang akan tiba pukul 19:30, di bandara tersebut. Kedua putri Amrana bernama Lisa dan Rini. Kedua putrinya tersebut sedang mengejar gelar master S1 di universitas di negara singapura.

Amrana hanya memiliki kedua putri, kedua putrinya ia sekolahkan di luar negeri agar suatu saat kelak bisa menjadi orang yang mampu untuk hidup mandiri dan bertahan dalam menghadapi zaman yang serba tidak menentu.

"Papih..papih..!"

"Ah itu rupanya kedua putriku telah tiba dengan selamat"

"Apa kabar pih..?"

"Alhamdulillah, sehat sayang. Bagaimana dengan kalian ?"

"Kami berdua sehat pih..!"

"Ngomong-ngomong, di singapura banyak janda ga ?" razz

"Ah papih yang ditanyain pasti janda, mentang-mentang mamih sudah tidak ada"

"Ya harus atuh, biar sudah tua begini juga kan papih masih hot..!" mrgreen

"Ya tahu deh yang masih hot," wk..wk..wk.. biggrin

"Kompor kali ah, masih hot" smile

"Pih, kita berdua lapar nih, mau makan dimana..?"

"Oh.. Putri papih lapar toh !, ya..ya.. Kita cari makan di rumah makan saung kuring saja khas sunda, ok !" wink

"Beres pih !"

Sementara itu, satria yang langsung pulang menuju kota bogor di hadang hujan deras dan macet parah di area ciawi.

"Dasar kampret, pake macet lagi, udah gitu hari gini apes banget kena pukul orang !" twisted

"Kalau gak' hujan kan pemandangan bisa bagus, banyak gadis-gadis belia yang berkeliaran hilir mudik !" razz

Melihat suaminya belum pulang, vina pun langsung meneleponnya !

"Hallo say, kamu dimana ?"

"Masih di ciawi kejebak macet !"

"Macet..apa macet say ?"

"Ah mama curiga aja, macet mah..!" smile

"Yaudah, cepet pulang. Anak-anak nyariin kamu tuh !"

"Ah mama bisa aja pake alasan anak-anak !" razz

Tut..tut..tut...!

rose Bersambung rose

Misteri Janda Kembang Part-2

Posted by indra hidayat on 11:19 PM, 13-Sep-16

ThumbnailSatria..satria.. !! Rupanya satria bermimpi bertemu seorang gadis yang belum ia kenal "Kkk..kamu siapa..?" "Tenanglah aku tadi mengikuti kamu dari rumah pak Amrana" "Kkk..kamu masuk dari mana, kok aku tidak melihat kamu masuk..?" "Ya, dari pintulah masa dari tembok..!" "Setan donk aku kalau tembus tembok " "Kamu cantik juga, boleh tahu nama kamu..?" "Ah mas bisa aja, panggil saja aku maya..!" "Bener kok may' kamu cantik banget, apalagi... [Read More]

Misteri Janda Kembang Part 1

Posted by indra hidayat on 12:45 PM, 03-Sep-16

ThumbnailHallo sobat pembaca semua yang sudah tidak sabar menunggu update blog ini. Apa kabarnya hari ini..? Admin doa'kan semoga sehat selalu dan penuh semangat. Berhubung admin lagi penuh semangat, kali ini admin akan membagikan kisah mistery. Penasaran ya..! Kisah ini admin angkat dari sebuah sosok yang sangat langka dan fenomenal, siapa lagi kalau bukan satria tujuh salju. Berhubung semua pembaca sudah tidak... [Read More]

Kata Neraka dan Sugestinya

Posted by indra hidayat on 06:49 PM, 26-Aug-16

ThumbnailHallo sobat pembaca semua, apa masih tetap semangat hari ini..! Bila jenuh sering-sering berkunjung ke blog ini. Siapa tahu ada sesuatu yang bisa mengobati kejenuhan sobat Pada kesempatan yang longgar ini, admin jenius akan membagikan sesuatu yang sangat bermanfaat tentang sebuah kata yang bisa membuat bulu kuduk kita merinding Kata apakah itu..? Yaitu kata neraka, banyak orang yang sudah alergi mendengarkan... [Read More]

Teruslah Bergerak

Posted by indra hidayat on 07:35 PM, 25-Aug-16

ThumbnailHallo sobat semua yang selalu setia berkunjung di blog ini, baik dari kalangan manusia, jin, syetan, dedemit maupun iblis sekalipun Selamat datang dan berkunjung di rumah kami. Pada kesempatan yang berbahagia ini, admin akan membagikan sedikit kajian mengenai kata bergerak. Apa sobat pembaca semua sudah tahu bahwa semua yang berada di alam semesta ini bergerak. Baik itu manusia, hewan, tumbuhan, air, angin,... [Read More]